Wie kann das denn sein?
Kann es sein, dass, seit dem ich wieder ein ganz klein wenig Süßes esse, sich mein Blutzucker verbessert hat? Selbst ein ordentliches Mittag mir Kartoffeln bringt mal gerade einen Wert von 81 zustande. Seit Samstag esse ich jeden Tag fünf oder sechs M & Ms und eigentlich dacht ich ja der Wert würde steigen. Gestern war ich sogar so mutig und habe ganz spät abends einen Naturjoghurt mit ein wenig Erdbeermarmelade gegessen und mein Wert war heute Morgen mit 75 völlig ok. Das soll mal einer verstehen. Als ich mir alles, aber wirklich alles verkniffen habe, waren die Werte schlechter. Ich verstehe das echt nicht mehr. Ich werde nächste Woche mal den Diabetologen drauf ansprechen.
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engelchenfiona, Dienstag, 28. Juli 2009, 16:22
das ist wie mit dem abnemen süße da soll man auch darauf achten das man eine bestimmte menge fett zu sich nimmt
kommplett darauf zu verzichten bedeutet für deinen körper er muss es selbst herstellen
also gib ihm kleine mengen und er denkt wenn er was brauch kann er drauf zurückgreifen wenn nicht scheidet er es halt aus
ganz darauf verzichten ist genau so verkehrt wie es in massen zu sich zu nehmen.. zumal du auf diese art und weise eh nur deinen heißhunger schürst und das geht wie du weit auch nach hinten los

frauaehrenwort, Dienstag, 28. Juli 2009, 16:32
Da sagst Du was. Ich habe den Gatten ja schon angewiesen zur Entbindung ein Glas Nutella und Milchbrötchen mitzunehmen ;-) Und Marmelade und Chips und und und :-) Wenn ich so könnte wie ich wollte, dann wäre ich jetzt wahrscheinlich schon dick und fett, aber so bin ich ja gezwungen schlank zu bleiben. Hat halt alles seine Vor- und Nachteile :-)