Kopp ab
So, der Gatte hat jetzt dem Kaninchen den Kopp angeschnitten.

Und jetzt warte ich auf den Aufschrei der Bloggerwelt:

"Ihhh wie kann man nur so ein süßes Kaninchen essen!"

Kann man, und es schmeckt auch noch sehr lecker! Es badet jetzt sogar noch in Buttermilch :-)
...bereits 990 x angeklickt

Kommentieren



prieditis, Mittwoch, 23. Dezember 2009, 22:43
MIT rosinen in weinsoße...?

ich habe als kind öfter mal mit den füßen von hühnern gepielt. wenn man da die sehne zieht... gnihihihi

frauaehrenwort, Freitag, 25. Dezember 2009, 19:42
DAS ist ekelig :-)

engelchenfiona, Mittwoch, 23. Dezember 2009, 23:13
hmmmmmm ich komm zum essen ;)

frauaehrenwort, Freitag, 25. Dezember 2009, 19:43
Rülps war lecker. Nu ist aber nix mehr da :-) na ja, bis auf Kaninchen.....

kelef, Donnerstag, 24. Dezember 2009, 03:58
haus- oder wildkaninchen?

ich meine, beides köstlich, ich könnte mich ja gar nicht entscheiden.

der kopf wird hier übrigens immer gekocht, für die viecher. früher kriegte frau hunt den roh, nur die beisserchen vorher ausgeschlagen (also dem karnickel, nicht dem hund), sie mochte wildkaninchen irgendwie lieber, übrigens, aber jetzt muss sie ja mit den katzen teilen, und so ein karnickelkopf als fussball auf dem perserteppich ist bei aller tierliebe ja doch gewöhnungsbedürftig.

natürlich können sie das hier löschen, bevor jemand wirklich den tierschutzverein anruft.

inez, Donnerstag, 24. Dezember 2009, 11:39
Yummy!

frauaehrenwort, Freitag, 25. Dezember 2009, 19:44
Das war ein Zuchtkaninchen, aber trotzdem lecker.

Den Kopf und das Brustgerippe haben wir ausgekocht und damit das Fleisch begossen. Sehr, sehr lecker das.