Lecker Chinese
Am Dienstag, 8. April 2008, 13:17
Am Samstag hatten wir ja Gäste und ich habe dafür die folgende Chinapfanne kreiert:
1 Pfund gemischtes Fleisch Schwein/Rind
im Wok mit reichlich Öl und einem Bund Charlotten kräftig anbraten. Das Ganze dann mit Rotwein und Sojasoße ablöschen. Dann die geschnibbelten Möhrchen dazugeben. Nach einer Weile kamen noch Krabben, Sojakeimlinge, Bambussprossen, Lauchzwiebeln, Woknudeln und Gewürze dazu. Das Ganze so lange im Wok köcheln lassen, bis die Möhren durch sind. War echt lecker und hat gut satt gemacht.
Anschliessend haben wir unsere dicken Bäuche auf das Sofa gepackt und noch einen netten Film auf DVD geguckt.
...bereits 329 x angeklickt1 Pfund gemischtes Fleisch Schwein/Rind
im Wok mit reichlich Öl und einem Bund Charlotten kräftig anbraten. Das Ganze dann mit Rotwein und Sojasoße ablöschen. Dann die geschnibbelten Möhrchen dazugeben. Nach einer Weile kamen noch Krabben, Sojakeimlinge, Bambussprossen, Lauchzwiebeln, Woknudeln und Gewürze dazu. Das Ganze so lange im Wok köcheln lassen, bis die Möhren durch sind. War echt lecker und hat gut satt gemacht.
Anschliessend haben wir unsere dicken Bäuche auf das Sofa gepackt und noch einen netten Film auf DVD geguckt.