Glutenfreie Lebensmittel sind...
...schlecht, so richtig schlecht. Das Brot schmeckt wie irgendeine Presspampe und die Nudeln kriegte ich gestern noch nicht einmal gekaut. Die waren sowas von gummiartig, das glaubt Ihr nicht. Wenn ich die Dinger nicht in der Soße ertränkt hätte, dann hätte ich die gar nicht runter bekommen. Und das wo ich doch im Moment eh so schlecht essen kann. Der Gedanke an Nahrung reicht schon und ich könnte wieder...
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surety, Sonntag, 8. Februar 2009, 13:14
Dann dürfen Sie auch keinen Kuchen, Brötchen ... also gar kein Weißmehl mehr essen?
Herrje, das wäre katastrophal für mich (und dafür muss ich nicht schwanger sein) denn ich liebe Weißmehl & Teigwaren, die nicht aus Vollkorn bestehen.
Und diese glutenfreie Dingens hören sich ja noch unleckerererer an, als all der Vollkornkram :-(

frauaehrenwort, Montag, 9. Februar 2009, 09:49
Sie sagen es :-( Schmeckt ekelhaft das Zeug!

richies gedanken, Sonntag, 8. Februar 2009, 20:36
Sie tun mir an der Stelle wirklich leid, gerade weil frau die ersten drei Monate einer Schwangerschaft durch die Hormonumstellungen oft sowieso nicht so richtig geniessen kann. Ich hoffe, dass sie sich berappeln und auch schmackhaftes glutenfreies essen ausfindig machen.

frauaehrenwort, Montag, 9. Februar 2009, 09:50
Das ist der Punkt. Ich kann fast gar nicht mehr essen vor Übelkeit und dann darf ich noch nicht einmal das essen, worauf ich appettit hätte. Es ist zum heulen.